Московские бульвары

Татьяна Бережная 3
Московские бульвары
В обнимку ходят пары,
Бьют струями фонтаны
И музыка звучит
По гравию дорожки
Колеса, ноги, ножки
И будто след от кошки
Луч света пробежит
Но солнце смотрит косо
И вот, как знак вопроса,
Ложится под колеса
Столбов фонарных тень
Они зажгутся скоро
Их пестрые уборы
Примерить уж готовы
Дорожки и сирень