Защемило

Петр Михайлович Кукушкин
В груди вдруг что-то защемило,
И сердце сжалось в маленький комок.
Судьба меня, ломала,била,
А я годов считал прожитых срок.

Со своею говорил душою,
Я спорил с нею, мировую пил.
Делился радостью и болью,
И первый стих,друзьям я посвятил.

Годы бегут, никого не жалея,
Сколько ещё, поворотов пройти.
Вечное,доброе ,я в жизни сеял,
Это в стихах.Если хочешь,прочти.

Кто с душой,тому точно понравятся,
Из моей души,летящие слова.
Они с любой бедою справятся,
Порукой в том,моя седая голова.