Ожидание весны

Втфлай
Слепое  ожидание весны.
Каким ещё ветрам задумано разбиться
Под небесами сказочной страны,
В которой, что ни день - всё так же юны лица,
Где возраст позабыт, как ругань под забором, 
И смотришь на круги, загадочным узором
Написанные вилами вчера
Под пенье соловьёв и комара,
Скользящего воздушным коридором
Из призрачного завтра во вчера.
Мечты случайные забыты будут скоро
На тропках, где бродили до утра.
Под безрассудным  взмахом топора
Не просеки-пустые разговоры
Слепого ожидания весны,
Едва коснувшейся загадочной страны.