Тебе слова. Часть вторая

Анатоль Бобрицки
Читать свои слова мы разучились.
Стихи читаем поэтесс, поэтов.
А надо б чтоб свои бы появились.
Весна перешла уже в лето.

Наверное, снова каникулы.
И с сентября начнём.
Восход мы с тобой увидели.
А закат нам с тобой не почём.

Тебе слова, тебе и рифмы!
И конкурсы, и музыка, и проза!
Наверное, будут и фильмы!
Но скоро ли, скоро, скоро ли?!