Уехал рано я из города родного..

Ездин Игорь
Уехал рано я из города родного,
Ведь столько лет уже прошло,
Друзья,родные,связывало много
Нас с ним,а от разлуки сердце жгло.

Но уезжают люди часто очень,
И жизнь свою меняют,как тетрадь,
Пал жёсткий выбор,но он точен,
Пришлось и мне всё заново начать.

Я и сейчас бываю там,но редко,
Давно всё изменилось навсегда,
Не ждёт уже меня моя беседка,
Но ностальгия тянет в те места..
21.06.2018.