Полный мундиаль!!!

Наталья Шуринова
Назло всем врагам-журналюгам-
наши устроили Мундиаль-всем
болельщикам на радость!
Я вижу, как у кенийца, глаза
горят!
Какой приехал в Волгоград и
хочет, там остаться! Верю!
Рванули к нам со всего мира!
На тракторах, велосипедах….
С Аргентины? Самой Германии
ну и т.д. …!!!
Это и понятно!
Но, то что, поляки-орут
ЗА ДРУЖБУ!
Англичане-радуются, как дети!!
КЛАСС ПРОСТО!
В Москве-КАРНАВАЛ! На всех площадях-
ПОЛНЫЙ МУНДИАЛЬ!
НУ и совершенно точно-
ЦЕЛОВАТЬСЯ МЫ ЛЮБИМ…!!!
Весь мир-обнять готовы!

О СТАДИОНАХ!
Взволновался один мужик,
что будет со стадионами,
какие понастроили???
Да нормально всё!
НЕ ПАРСЯ!
Не переживай!
Есть, где собраться,
ПОБАЗАРИТЬ!
За жизнь….