Под лампой абажура. сентябрь ноябрь2015

Людмила Син-Цына
Под лампой абажура . сентябрь  ноябрь 2015

 Под лампой абажура осторожно
Крадется время , тихо шелестя.
И быть с тобою не возможно...
Пустынно в мире без тебя.
Прохлада лет умчится безнадежно.
Ее догнать не сможем не любя.
Крадется  время тихо , осторожно.
Я не люблю тебя -  любя..
Я как цветок застывший на морозе.
Я замерзаю без тебя любя.
Я замерзаю, тихо , осторожно.
Я не люблю тебя -  любя.
"Подарок,, - что мы встретили с тобою,
Судьба отобрала , смеясь.
И быть с тобою не возможно .
И без тебя , и без тебя , и без тебя.