Любить тебя я создана

Элииса Салмина
Ну что ж, сдаюсь! Целуй сильнее!
Так, чтобы губы сладостью свело.
Держи меня! Держи нежнее!
Отдайся воле чувства своего.

Коснись! Своей рукой по золоту волос
И растворись в глазах бездонной сини.
Какой за счастье будет спрос
Знать не хочу отныне.

Своди с ума! Касаньем, взглядом...
Волнуй до самых недр души!
Я наслаждаюсь сладким ядом,
Ловлю дыхание в тиши.

Люби меня! До самого рассвета,
До первых лучиков краснеющей зари.
Любуйся мною - в счастье я одета.
Шепчи мне страстно о своей любви!

Храни меня! Я буду тайной,
Доступной только для тебя.
Твоей единственной желанной,
Ночь напролёт, до самого утра.

Ныряй, не бойся! Сладок омут.
Моя любовь к тебе чиста.
Я утолю твой ласки голод,
Тебя любить я созданА!