Не называй мне цифру 50

Николай Глухинько
Не называй мне цифру пятьдесят,
Всего лишь цифра ни чего не значит.
С годами чувства обостряются сильней,
За поворотом Счастье вновь маячит.

Прекрасны все весенние цветы,
Не спорю красоты в них очень много.
Но только и осенние не чуть,
Не хуже и цветут они так долго.

Всё дело в том, как ты себя ведёшь,
И этот мир душой воспринимаешь.
А если о годах грустить начнёшь,
То радость жизни больше не познаешь.