Своей любовью окутаю тебя

Надежда Моргунова
Своей любовью я окутаю тебя,
Она сильнее, чем любые латы.
Сними доспехи, это счастье для тебя,
Не будем делать из друг друга виноватых.

Я полюбила просто так тебя,
А не за что-то, добывая если,
В глаза смотрела лишь тебя любя,
И радовалась лишь, когда мы были вместе.

Тебя всегда любила всей душой,
Боготворила, не ведя лишь счёт минутам,
И был ты ласков лишь со мной,
Всегда нам было сладко и уютно.

Чиста Любовь, я в белое оденусь,
Чиста по жизни и в любви честна.
Единственный лишь мой, на лучшее надеюсь.
Пусть будет жизнь для нас прекрасна и легка.