В тумане

Татьяна Невтонова
Брожу унылым ежиком в тумане.
Ищу... Чего? Ведь нечего желать.
Не сотворить чудес теперь руками,
Их больше не умею совершать.
Осталось все в годах далеких, прошлых,
Где раздавала силу от души.
Те дни ушли. Пустырь, травой поросший,
Да лишь туман на дне чужой души...