Рекою чувств текут мои слова

Журавель Яков
Рекою чувств текут мои слова
Меняя бесконечно направление
И рифма в них естественно нова
Рождает в сердце стихотворение.

Продукт души и мысли беспрестанной
Готовлю я в тиши ночных часов
И этот мне отрезок жизни данный
Использовать в работе я готов.

Служи, служи читателям мой труд
Достаточный, чтоб разум возбудить.
Я выношу его на мирный суд,
Чтоб в каждом сердце слово заронить.

О нашей с вами доле на земле,
Что крутиться в космической мгле.