Любите

Ада Боровицкая 2
Ты давно ласковые слова не говоришь,
Последнее время лишь одно твердишь...
Постарел, видно,  пришли   наши   года,
Не до любви теперь,  будет  так  всегда.

Внуков   растим   давно   мы   с   тобой,
Стыдно   перед   ними ,  мой   дорогой.
Но  пока  мы  живы,  жива  наша душа,
Жду я  ласки и любви, милый, от тебя!

Давно   забыл   ты   меня   хвалить,
Утром   доброе   утро- не  говорить.
И   обходишь   меня   ты   стороной,
Что же с тобой стало, мой дорогой?

Что  с годами  для тебя не значу я?
А   может, женщина  другая  у тебя?
Говоришь, что не может такого быть,
Только  меня  продолжаешь  любить!

И   теплом   обдало   мою   душу,
Как  же мало для меня надо, скажу...
И   от   этих слов глаза в слезах,
Как  же тебя хочется,родной,обнять!
Ада Боровицкая