Засиделася принцесса

Алёна Николаевна Артемова
Группа:Поэт Кафе"Еxperiencе"
Тема:Описать картинку в стихах

Засиделася принцесса
В девках уж  который год.
Приезжают спасать принцы,
А дракон их с пивом ждёт.

Пьют да так, что позабыли
 Кто они, зачем пришли,
А не пьющих не бывало,
Так дождётся седины...

Автор Алёна Артемова
22.10.2018г.