Средь родных берез...

Надежда Коченевская
21.06.2018 14:51

В белоствольной рощице, средь родных берёз,
Если плакать хочется,не удержишь слёз.
И моя тропинка на закате дня
К той березке белой привела меня...
Обниму березку, рядом постою,
Расскажу подружке про печаль мою.
Слушает березка, листья шелестят,
И печаль уходит, и светлеет взгляд.
Милую берёзку я благодарю,
Обо всем, что было, с нею говорю.
Белая берёза! Как Судьба моя.
Так же одинока в поле, как и я...