После 2-го тура ЧМ 2018

Алексей Денисов 76
Да может быть
После второго тура
Накатит
Половинчатая грусть

Но мы же знаем
Настроение
Ты можешь за всегда
Вернуть

Что ты
Уйти не солоно хлебавший
С такого праздника
Уж дудки тут скорее

Не то что б хлопнуть
Напоследок дверью
А наследить
В истории слегка

Да так эффектно
В удовольствие
Запечатлеть уроки
Мастерства

Мячом владеющих
И телом
Как нимбом
Светла голова

Д.А.В.