О любви

Тамара Щелкунова
Сурок Александрид влюбился в Анжелику,
Прекрасную огромную веселую бобриху.
Зимой носил он ей варенье и клубнику.
Исполнить он желал любую её прихоть.
Лишь только бы она его сопровождала,
Пойти на танцы в лес ему не отказала.
Танцуя вальс-бостон, они б поцеловались...
Отныне и вовек друг с другом не расстались!