Не забывайте Господа, друзья

Станислав Тарашкевич
Не забывайте, Господа, друзья
Чтоб  ваша  жизнь здесь  даром не прошла
В любых заботах и в любых делах
Держи молитву, тихо на устах
              Мы не одни, здесь демоны стеной
              Покрыли землю, черной пеленой
              Пришла пора, нам Господа искать
              Ведь свою душу, надобно спасать
Молите  люди  Господа  всегда
Как  ваша ноша, трудной не была
Чтоб не пришелся смех, сквозь слезы вам
И чтоб судьба, не лопнула по швам
             Вы  не  сжигайте  к  Господу  мостов
             И не чините сами вы, судов
             И не грешите, где грешить нельзя
             Не забывайте, Господа, друзья
Ведь все равно, нам надо это знать
Когда то всем, придется умирать
В любых заботах и в любых делах
Держи молитву, тихо на устах