Выживет ли этот мир

Лариса Калинкина
   Так выживет ли этот мир?
   Да, выживет!  С тобою сила.
   Учись любить и сострадать,
   Чтоб в пустоту не уносило.

   Чтоб мир не утонул во тьме,
   Чтоб смог сберечь всё в этом мире,
   Скажи сначала сам себе,
   Очерчивая жизни круг всё шире.

   Наполни сердце своё светом,
   Любовью, силой, добротой.
   На главный твой вопрос ответом
   Мир чистый,добрый будет твой.