Дождь барабанит

Наталья Скородкина
Дождь барабанит в окно, а ты в чужом доме.
Нету тебя со мной давно,
Сыпишь на рану соли....

Двое детей тебя не волнуют,
Пьянка, девченки, планчик...
Семья тебя никак не забудет,
Не наигрался?Мальчик?

Девушка милая, ношу несёт,
Дома сидит, ожидая.
Скоро ведь к ней счастье придет,...
Только не для тебя я!!

На *** иди! Три простых слова,
Я тихо при встрече скажу!
Новую жизнь начать я готова,
Я от тебя УХОЖУ!!!!!

19.06.18