Мир нужен всем

Людмила Шапиро
22 ИЮНЯ - ДЕНЬ ПАМЯТИ И СКОРБИ

Уходят, уходят от нас ветераны -
Редеют, редеют  ряды.
Болят до сих пор душевные раны
От той беспощадной войны.

Летели над нашей землёй самолёты,
В которых фашистская  мразь.
Фашизм никогда  не имеет права 
Над  Миром  плодить  свою  власть.

Но, если покой  вдруг будет нарушен -
Преграду устроим войне.
Вражеский помысел будет разрушен.
Мир нужен нам всем  на земле.

Уходят, уходят от нас ветераны -
Редеют, редеют ряды.
Болят до сих пор душевные раны
От той беспощадной войны.