Владивосток NDL

Бобков Владимир
Ребята, форма вам к идёт ,
Понятно всем, одна бригада,
Пусть вам всегда во всём везёт,
А больше ничего не надо!

Я верю в красоту и дайвинг,
В людскую честность, доброту,
И не интересует майнинг,
Полюбоваться предпочту,
Прекрасным и волшебным видом,
И просто растворятся в нём,
Работать здесь подводным гидом,
Иное пусть идёт конём!