Цензура

Ксения Евгеньевна Громова
Обуздать свои чувства... Как?
Обуздать свои мысли.. Можно?
Сжала волю свою в кулак
Так, что в судорогах стало больно!
Тесно в теле своем... Быть -
Значит рваться душой наружу,
Значит чувствовать и любить,
И творить, даже если не нужно.
На иллюзию бытия
Я бросаюсь поступками слов,
Исхлестав цензурой себя
За попытки уйти от оков.