Прогулка по набережной Ангары

Елена Терпугова
  Шумят тополя.
  Пух летит и летит,
  Осинки дрожат на ветру.

  Кедр могучий стоит -
  Хорошо прогуляться по утру.
  Сосны растут
  Там и тут.
  А на огромной ели
  две вороны присели.
  Дождь и осень ждут.
  Скоро они придут.
  В бетон одета Ангара,
  А мне возвращаться пора.