Я позволяю себе

Никифорова Светлана
Я позволяю себе...
Позволять:
Думать.
Писать
Говорить.
Рисовать.

Нежиться в неге небесных посланий.
Творить, как дышать, - без любых указаний.

Я позволяю:
Свободно дышать.
С Любовью к себе принимать и решать
Самые важные в жизни уроки-
Без сожаления, в нужные сроки.

Нужные мне,
Не кому-то из вне-
Что между строчек- понятно вполне.
Лишь о себе я? Да,право же, бросьте-
Мы на Земле долгожданные гости.

Гость на Земле-
В своём Доме Хозяин.
Выбор Души моей необычаен:
Учиться, учиться, учиться, учить,
Чтоб в Радости здесь каждый миг свой прожить!!!

Вам благодарна я, Высшие Силы,
Что всё происходит легко и красиво.
Я позволяю!!!-
Плескаться в Любви.
Создатель,
Услышь меня и прояви!!!


21.06.2018