Она простила-он избил

Наталья Скородкина
Это было первой изменой,
Я не совсем поняла.
Сначало было совсем незаметно,
Но потом в телефоне : ОНА.

Случайная встреча, Невинный флирток,
А после жена-домоседка
Спалила тебя и весь твой Блинок
Не выглядит уже как конфетка.

Хотя она зря, простила наивно
И снова открылась ему!
А он снова предал,и предал моментом,
Жена оказалась в плену!

В плену его грубости, наглости, злости
Ведь трое детей у них есть......
Но это не повод, отказаться от ****ства,
Забыл вовсе про честь!

Он множество раз своими руками
Раскрашивал ей лицо.
Она дома бедная, и со слезами
Падала снова на дно....

За что мы прощаем? Таких вот ублюдков,
Которым на все похуям?
Зачем дарим сердце,теряя рассудок,
А что же останется нам????!


19.06.2018