Лунная дорожка

Любовь Лозовая 2
В комнате моей , дорожка от луны ,
И на ней стоишь , силуэтом ты !
Смотрят на меня , карие глаза ,
" Как же я скучал ! " - в них читаю я !
Где так долго был , я тебя ждала ?!
Из красивых снов , дорожку соткала .
Месяц так игриво , всё дразнил меня ,
" Как же я скучала ! " - милый без тебя !

Звёзды серпантином , закружили нас ,
Не могут насмотреться , пара дивных глаз !
Чародейка ночь , тёплою была ,
Хвост кометы пишет : " Я люблю тебя ! "
В вальсе кружит , кружит , пара карих глаз ,
И планета кружит ,кружит лишь для нас !
Цвета шоколада , у тебя глаза ,
От любви твоей в них , утонула я !


          Цвета шоколада
          У тебя глаза...
          Даже ночью в них
          Утопаю я...



08.04.2018г