Он мечтал стать космонавтом

Антон Летуновский
Сбылась детская мечта,
он мечтал стать космонавтом
и стал им,
только вместо скафандра
бронежилет,
на голове сфера,
в руках автомат,
с приклада легче убрать
бунтующего пенсионера,
и каждую смену
выходит
в открытый космос
человеческих тел,
негодующих,требующих перемен,
здесь царит своя атмосфера,
дубинка летает направо,налево,
точно попадает в цель,
митинг закончился,
завершился полёт,
ждёт корабль-автобус
белоснежный,с синей полосой,
космонавт покидает космос,
чтобы вернуться домой.