Игрушечные домики

Елена Лунина 2
Игрушечные домики,
Подстрижены газоны.
Стеклянные терраски,
Уютно на крыльце.

И люди, словно гномики,
Глядятся на балконе
Из разноцветной краски
На речке, на Тверце.
12.06.2018