И жизнь любить! Отчаянно и горячо!

Ольга Жабина
Мы все и каждый уповаем на судьбу,
А жизнь спешит,не топчется на месте,
Кого-то в этой жизни не найдут,
А кто-то просто неизвестен...

И словно перепутанная нить,
Где каждый и порочен,и безбожник,
Обязан с этим грузом в жизни жить:
То Крест от Бога!Человек-заложник!

Передохнуть и оглянуться б нам,
Урвать бы ниточку своей надежды,
Вся наша жизнь-подход к мирам,
Мгновение в мирах безбрежных.

Ты жизнь по мелочам не разменяй,
И счастье не откладывай на завтра,
Держи его покрепче, не теряй-
Ведь жизнь кончается внезапно.

Спешите жить,не бойтесь оступиться,
И без оглядки,не жалея ни о чём:
Нам жизнь дана лишь раз-не повторится...
И жизнь любить!Отчаянно и горячо!