Улыбнись

Андрей Пашута
Встречает трудность важное!
Сомненья ворвались?
А ты в ответ отважно им,
С надеждой, улыбнись!

И руки словно скручены,
И мысли тянут вниз,
Но всё к благополучию,
Спокойно улыбнись.

Твои усилья ценные!
Сдавать не торопись,
А все проблемы - временны,
К победе улыбнись!

3 июня, 2018