Бл. 41 16. А. Д. Ларионовой

Георгий Мединцев
             Бл.№41/16
Прекрасный образ твой меня
В часы и суетного дня,
В часы дремотной ночи -
Уж сон сомкнёт мне очи,
Уснут поля, уснут леса,
На травах серебрит роса;
В речной волне играя,
В атласно-тёмных небесах
Алмазами сияет
В молчанье звёзд далёких рой -
Всегда не покидает.
Он всюду, он сейчас со мной,
Прекрасный, милый образ твой.

9 апреля 2008 года        Ессентуки