Край Рая!..

Ольга Тябина
Золотое солнце, словно соты!..
Словно сладкая медовая копна!..
Из лучей, подобно каплям меда!..
Изливаются златые купола!!!

Этим каплям ни конца, ни края!..
И, в полях, и средь просечных жил!..
Видно, Русь подобна краю Рая!..
Что Господь на землю положил!!!