2. 57 Глотает век

Георгий Лагутин
Глотает век
                итоги равновесия.
За сотню лет
                Мир азбуку постиг,
Что быстрый бег
                плебеев мракобесия
Наносит вред,
                как старый большевик.
Приходит год
                - обычный
                восемнадцатый,
В нем много дат
                и много хитрых схем,
И старый Трамп,
                повязанный мерзавцами,
Дает мандат
                на демонтаж систем.
Но будет день
                поверженных схоластиков
Взойдет рассвет
                над русской стороной
И злая тень
                американских ястребов
Сойдет на нет,
                как филиал чумной.
Наступит миг
                почти народовластия
Взойдет заря
                очистится родник,
А мой дневник
                без гнева и пристрастия
Рассудит Бог
                и вынесет вердикт.
                21.06.18г.