Ударом сердца начинай стихи

Журавель Яков
Ударом сердца начинай стихи
Не прекращай работать беспрерывно.
Чем громче стук, тем меньше чепухи
Ты ищешь ударение активно.

И слог твой скор или высок
Не оставляет междометия.
Как буйно пульсирует висок
В твоих словах бегут тысячелетия.

Ты маг, волшебник, экстрасенс
Позвольте обозначить ваше имя.
Я угадал, не нужен ваш мне пенс
Судьба с деньгами несовместима.

Поэту многое понять дано,
Ударом сердца строчку закрепляет.
Он чувствами слова собирает все в руно
Стихотворения лучшие свои слагает.