Я не играю в азартные игры

Людмила Перельман-Польщикова
Я не играю в азартные игры
Меня в них не привлечь,
Там маститые тигры,
Им надо кого то завлечь.
Они выбирают слабых,
Тупых для наживы,
Думающих, что для них
Все перспективы.