Девочка за бабочкой...

Дмитрий Качкин Кракенор
                Девочка за бабочкой
                Бегала с сачком!
                Бабочка не выжила…
                И мы тут не причём?

                Если энтомолог ты,
                Конечно – изучай…
                Но просто так, без повода,
                Жизни не лишай…

                05 июня 2018 года
                г. Красноярск