Надеваю я с утра галоши.. , или День Труда

Сирожа Боцманков
(геройское)

Посвящаю моему скромно-застенчивому другу Гарьке Сэ. Он знает накой

Я надену сегодня галоши
И в галошах пойду на проспект.
Ведь сегодня на улице праздник.
День Труда, Торжества и вообще.

И народ весь идёт, улыбаясь
( Есть и те, кто с утра напилИсь).
Жаль, не носят сегодня плакатов.
Ведь плакаты – источник Любви.
А любовь – продолжение Счастья.
Счастье ж наше – в геройском Труде.
Замудохавшись чтобы до пОту,
Пропотев до волос в бороде
И шуменья в висках поседевших
( И когда поседели они?)
Я шагаю в толпе гомонящей
В эти радости счастия дни!