Глоток воды

Лариса Калинкина
Капля воды. Глоток воды.
Спасительный глоток от жара,
И для людей и для земли
Спасенье от пожара.

Не строй иллюзий и надежд,
Когда в прекрасном мире,
Всё рушат тысячи невежд.
Не станет  мир красивее.

Старайся в жизни всё понять,
И зона милосердия
С любовью мир смогла б обнять
Души лишь приложи усердия