В обруче звёзд слеза

Людмила Царева-Лебедь
В обруче звёзд слеза -
Осени поздней кладь,
Смотрит во все глаза,
Бьётся за каждую пядь.

Словно иду во тьме,
Время как будто вспять.
Голых берёзок рать
Что-то кричит во сне.