Загадка- 111 - Паучок

Лидия Толченникова
Он плетёт для мушки,
По углам ловушки.
Званый ужин заказал,
Приглашенья разослал.
Каждый знает,сей секрет,
Здесь не ужин, а обед.
Тут коварный старичок,
Злобный, хитрый  - Паучок.