Колокольчик

Сергей Тумаков
   Торопись! Дзынь! Дзынь! Ибо лЕса, из которого производится туалетная бумага, остаётся крайне мало - на кресты настоящие из настоящего дерева, потому в скором времени вырастет чудовищная очередь на них, - пилим! Как Шура, гири. Вот же сука "Нострадамусы еврейские!" Ильф да Петров! - (атеист я, если чо, - ни в одной партии или группировке не замешан). - Звонок, хочешь слушай, а хочешь - оглохни.
Без оплаты. Это за "беСплатно" обязательно восстанавливать их беспокойство своим.