Бесконечность - время

Маяк Митюнин Андрей
Не надо быть
            философом, учёным,
Чтоб термин бесконечности
                понять.
Не надо мыслить,
                становится зрелым,
Могу: раскрыть вам сущность,
             правду рассказать...


Невозвратимо
            канувшее в лета,
Чеканят бой куранты
                каждый час...
Есть время -
             бесконечность это,
Секунды старят
             монотонно  нас...
               

Остановись же время,
             воротись обратно,
Хотя бы
         на десяток лет,
Но стрелки двигаются
        в циферблате безвозвратно
И приближают миг -
                покойника рассвет.

21.06.2018