Сон, как на яву

Наталья Скородкина
Я давно не писала, правда,
Чернила меня подвели.
Хотела оставить стих я до завтра,
Но завтра другие делЫ.

А будет ли дождь?
Иль солнце игристое
Нас теплым обдаст ручьем?
Нет, видишь какое небо тут чистое,
А будем ли мы вдвоем?

Я приготовлю ужин и свечи
С тебя,я надеюсь букет!
Ты мое сердце правда излечишь?
Покажишь другой свет.

А ты руку дашь, при первой же встрече
И поцелуешь ее.
Кажется миг тянется вечно,
Не знаю имя твое.

Я на яву тебя правда увижу, Как жаль, что я ещё сплю.
Мальчик тобой кажется брежу,
Ой, мальчик , а может люблю????


20.06.2018