Акт6 Не удалить, не уничтожить. Может быть

Королёв Иван 2
Ты встретишь парня.
Я снова опоздал.
Не мог я так в два счёта
Всё в голове собрать.

Он молод.
Юн душою.
Не устоишь ты перед ним.
Прощай.
Я не люблю терять, что дорого.
Забудь всё.
Счастье с ним ищи.

Любить,
Считать любимой,
Второю Половинкой
Могут все.
Любовь всех ослепляет
И не жалеет.

Была ты для меня всех ярче,
Солнышко моё.
Быть даже другом
Мука.
Жить так  б не смог.

Смешно.
Снежинки только способны не предать.
Своею красотою чистой
Способны  удивлять.

Ты прочитала книгу.
Твой выбор.
Любопытство взяло верх.

Ответ я на последний
Лишь вопрос хотел б услышать:
«Приятно знать,
Что ждёт тебя теперь?»

Ответ хоть скрой на время.
Резину потяни.
Лишь крокодил б ответил:
«Слезу очередную уронил…»

Перечитай отрывок этот:
«Сон был настолько ярок и красив.
Он ослепил жемчужным блеском
И явью стал, вторую половинку заменил…»



переход к содержанию.
http://www.stihi.ru/2018/06/21/4770