Похороны 3

Андрей Логутенко 2
Серодневье в душе моей...
Черноптичье над головой
Раскричались... и нет страшней,
Чем услышать, что голос твой
Стал иным, потому что слёз
Много пролито за родных...
по дороге и через мост,
И на кладбище... Хватит ныть,
Не поможет.
Не воскресить,
Тех, кто в прошлых остался днях...
Мам, не надо. Не голоси.
Всё равно боль с души не снять...

Закопают... Оплачет дождь...
Выпьешь водки, и станет вдруг
Как-то легче... Но это ложь...
День кончается, всё вокруг,
Станет тёмным, зловещим... И,
Во дворе распугав все сны
Взвоет пёс... и пойдёт ловить
Ночь прохожих в зрачок луны...