Был мне дорог прежде амфибрахий...

Владимир Мялин
                * * *

Был мне дорог прежде амфибрахий,
Как Попов сказал бы – вроде грек,
И его мистические ахи,
И от бренной жизни оберег.

Но теперь, когда не за горами
Запад мой, прозрачный как стекло –
Не бросаться горькими словами,
А любить – мне время подошло.