Наклеен криво лунный лейбл...

Балеринка
...Наклеен криво лунный лейбл,
Вокруг - покой и тишина,
А я, - как маленькая бейба, -
Сижу в запретности окна, -
Такое мне - весьма привычно...

Уже предчувствуя грозу, -
Ночь размурлыкалась ритмично
Сверчковой музыкой внизу...