Дмитрию Песоцкому мимолётные чувства

Наталья Скородкина
Между нами вспыхнула страсть давненько
Наши губы искали приюта.
Силуэт твой встречала частенько,
Говорили с тобой до Утра.

Но не дали мы выбраться страсти наружу,
Все эмоции спрятав внутри.
Каждый дома рвал на себе кожу,
Из-за того что в дали.

Потом пару раз мы все же спустили
Запреты все сняли с цепи.
Пробыли мы вместе где-то две недели,
И разошлись корабли.

Странно.Красивой мы парой казались,
Я вспоминаю тебя,....
Жалко что навсегда мы расстались.
Влюбленная очень была.

Если бы оба смогли быть с друг другом,
Все получилось бы в раз!
Но ты не остался мне даже другом,
А я не подруга сейчас.

20.06.2018