Детским шаолстям

Елена Максимова 9
Детским шалостям потворство,
Безнаказанность - чревата...
Плод проявится в притворстве,
В злых проделках - результаты.
Но воспитывать подростка
Понимаешь, уже поздно...
Мнение подростка жёстко,
Взгляд на вещи одиозный.
Ведь он рос, как вереск в поле,
И любить не научился...
Со своей строптивой волей
Он в обиде затаился.
Ваши деньги, между прочим,
Любви ближних не заменят...
Лишь Господь любовью Отчей
Его сердце отогреет.

16.06.2018г.